03 abril, 2018
Collares de cordero a la pepitoria
Ingredientes
12 rodajas de cuello de cordero
240g de cebolla pelada
15g de ajo pelado
40g de miga de pan
42g de piñones
2 huevos cocidos
65g de vino blanco
600g de caldo de carne
Unas briznas de azafrán
Aceite de oliva
Harina
1 hoja de laurel
Perejil
Sal
Pimienta
Descripción
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 35min
DIFICULTAD: fácil
RACIONES: 4
Preparación
1. En una cazuela amplia, doramos los collares previamente salpimentados y enharinados, a fuego medio por ambas caras hasta dorar. Retiramos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Freímos en el mismo aceite los frutos secos y la miga de pan. Quitamos parte del aceite de la fritura y pochamos la cebolla pelada muy picada sobre la misma olla. Añadimos el perejil.
2. Una vez cocinada a fuego medio, añadimos los ajos picados y dejamos dorar. Añadimos las chuletas y el vino blanco y dejamos reducir a fuego medio.
3. Agregamos la miga de pan y los frutos secos picados con un mortero, el azafrán y el caldo de carne. Tapamos y cocinamos unos 20 minutos a fuego medio.
4. Salpimentamos, servimos con perejil picado fresco.
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