Ingredientes
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15 raciones
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5 Botellas leche de cabra
fresca
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4 Panelas duras y picadas
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1/2 Cda harina de trigo o
Maizena
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1/4 de Libra Mantequilla
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Canela en Astilla
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Azúcar Pulverizada
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Pasos
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75 minutos
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Mezclar la leche, panela,
mantequilla y canela, disponer en una olla y cocer a fuego bajo hasta que la
panela se disuelva.
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Disolver la harina en un
poco de leche y añadir a la olla cuando la panela esté completamente
derretida. Mezclamos constantemente para evitar que la mezcla se queme con el
fondo de la olla.
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Cuando la mezcla esté muy
espesa, casi como una masa la retiramos del fuego y reservamos por 10
minutos.
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En la superficie de
trabajo esparcimos azúcar pulverizada, vertemos la preparación y empezamos
amasar con la mano, hasta obtener un color crema. Reservamos mientras
engrasamos la superficie de trabajo con mantequilla, extendemos con la ayuda
de un rodillo hasta obtener una capa delgada, con un cuchillo cortamos
cuadraditos ni muy grandes ni muy pequeños.
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