06 febrero, 2018

Panelitas de leche de cabra



Ingredientes
 15 raciones

5 Botellas leche de cabra fresca
4 Panelas duras y picadas
1/2 Cda harina de trigo o Maizena
1/4 de Libra Mantequilla
Canela en Astilla
Azúcar Pulverizada

Pasos
75 minutos

Mezclar la leche, panela, mantequilla y canela, disponer en una olla y cocer a fuego bajo hasta que la panela se disuelva.

Disolver la harina en un poco de leche y añadir a la olla cuando la panela esté completamente derretida. Mezclamos constantemente para evitar que la mezcla se queme con el fondo de la olla.

Cuando la mezcla esté muy espesa, casi como una masa la retiramos del fuego y reservamos por 10 minutos.

En la superficie de trabajo esparcimos azúcar pulverizada, vertemos la preparación y empezamos amasar con la mano, hasta obtener un color crema. Reservamos mientras engrasamos la superficie de trabajo con mantequilla, extendemos con la ayuda de un rodillo hasta obtener una capa delgada, con un cuchillo cortamos cuadraditos ni muy grandes ni muy pequeños.

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