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Preparación
Mezclamos
las yemas con el queso. Añadimos la harina y una cucharadita de levadura.
Amasamos muy bien. Extendemos la masa y la cortamos en trocitos. Salpimentamos
la carne de cordero al gusto y la cortamos en trozos pequeños. Colocamos un
trozo de carne dentro de cada trocito de masa. Freímos en aceite muy caliente.
Retiramos y colocamos sobre papel absorbente para retirarle el exceso de grasa
y ¡a comer!
Trucos y
Consejos
Acompaña estos buñuelos con una ensalada de espinacas o con unas patatas
paja.
Información Nutricional
La
carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados, y ello hace que sea una de
las carnes más jugosas y sabrosas. El cordero aporta además proteínas de buena
calidad, hierro y minerales entre los que destacan el fósforo y el potasio.
Pero eso sí, debe ser consumido con precaución por las personas con problemas
cardiovasculares. El queso aportará grasas y algo de calcio.
Hay
que tener en cuenta que los ingredientes empleados en la masa y el modo de
cocinarlo, la fritura, aumentarán el contenido calórico del plato.
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