06 marzo, 2018

Receta: Buñuelos de cordero y queso



Ingredientes
600 gr. de cordero
300 gr. de crema de queso
9 yemas de huevo
200 gr. de harina
levadura
aceite de oliva
sal y pimienta

Tabla Nutricional
Calorías
Proteína      
Grasa
Hidratos de carbono        
Índice glucémico
178 kcal / 100gr
18 gr / 100gr
11.8 gr / 100gr
0 gr / 100gr
0

Preparación
Mezclamos las yemas con el queso. Añadimos la harina y una cucharadita de levadura. Amasamos muy bien. Extendemos la masa y la cortamos en trocitos. Salpimentamos la carne de cordero al gusto y la cortamos en trozos pequeños. Colocamos un trozo de carne dentro de cada trocito de masa. Freímos en aceite muy caliente. Retiramos y colocamos sobre papel absorbente para retirarle el exceso de grasa y ¡a comer!

Trucos y Consejos
Acompaña estos buñuelos con una ensalada de espinacas o con unas patatas paja.

Información Nutricional
La carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados, y ello hace que sea una de las carnes más jugosas y sabrosas. El cordero aporta además proteínas de buena calidad, hierro y minerales entre los que destacan el fósforo y el potasio. Pero eso sí, debe ser consumido con precaución por las personas con problemas cardiovasculares. El queso aportará grasas y algo de calcio.

Hay que tener en cuenta que los ingredientes empleados en la masa y el modo de cocinarlo, la fritura, aumentarán el contenido calórico del plato.

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